В Институте химии присадок Национальной академии наук Азербайджана молодым ученым до 35 лет, отличившимся особыми научными достижениями, будет выдаваться надбавка к зарплате

736

В Институте химии присадок Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) молодым ученым, отличившимся особыми научными достижениями, будет выдаваться надбавка к зарплате. Это будет осуществляться в соответствии с Указом Президента НАНА от 6 февраля 2020 года «Об установлении надбавки к зарплате молодых ученых НАНА, отличающихся особыми научными достижениями».

Этот указ направлен на стимулирование талантливых молодых ученых НАНА к проведению научных исследований более высокого уровня и поощрение их научной деятельности на соответствующем уровне. Кроме того, надбавка к заработной плате молодых ученых и исследователей до 35 лет, отличающихся особыми научными достижениями, будет определена за счет внебюджетных средств. В то же время пункт 4.7 трудового договора, заключенного с молодыми учеными и исследователями, будет включать условия определения надбавки к зарплате за счет внебюджетных средств.

ПОДЕЛИТЬСЯ