Вступительный экзамен в докторантуру по специальности «Нефтехимия» прошел в Институте химии присадок НАНА

281

Очередной вступительный экзамен по подготовке в докторантуру  по 2021 учебному году проведен в Институте химии присадок им.академика А.Кулиева НАНА. На этот раз в экзамене принял участие кандидат по специальности «Нефтехимия» — 2314.01. В соответствии с планом в институте создана экзаменационная комиссия для проведения докторских экзаменов по подготовке докторов философии.

Председателем комиссии является директор института академик Вагиф Фарзалиев, а членами — учёный секретарь, д.ф.п.х. Мехпара Сафарова, заведующая лабораторией, д.х.н., проф. Парвин Мамедова, старший научный сотрудник, д.т.н., доцент Эльмира Нагиева и ведущий научный сотрудник, д.ф.п.х., доцент Эльнара Гасанова. Результат кандидата, ответившего на 50 вопросов за 90 минут, был признан удовлетворительным.Экзамен сдан успешно.

Следует отметить, что в Институте химии присадок на объявленные места в докторантуру и диссертантуру на 2021 год 1 кандидат в докторантуру по специальности «Органическая химия», 1 кандидат в докторантуру по специальности «Нефтехимия» и 1 кандидат диссертантуру добившихся положительных результатов на экзаменах по иностранному языку и философии перешли на следующий этап.

ПОДЕЛИТЬСЯ