В Институте химии присадок НАНА состоялся экзамен по специальности для приема в докторантуру по подготовке доктора философии

498

Сегодня в Институте химии присадок им.акад.А.Кулиева НАНА состоялся вступительный экзамен по специальности для приема в докторантуру по подготовке доктора философии на 2020 г. По словам заведующей Отделом образования института, д.ф.п.х. Садагат Шамхаловой, по специальности нефтехимия — 2314.01 на экзамене участвует всего 1 кандидат, получивший удовлетворительные оценки по нностранному  языку и философии.

По ее словам, в институте создана экзаменационная комиссия для проведения экзамена по подготовке доктора философии в соответствии с планом. Председателем комиссии является заместитель директора по научной работе института профессор Мирза Мовсумзаде, а членами ученый секретарь, д.ф.п.х. Мехпара Сафарова, руководители лаборатории — д.н.п.х. Али Казымзаде, д.н.п.х., доцент Афсун Суджаев и ведущий научный сотрудник д.ф.п.х. Вали Кязимов. За 90 минут кандидат ответил на 50 вопросов, составленных в виде тестовых заданий.

ПОДЕЛИТЬСЯ