Годовые индивидуальные планы работы каждого научного сотрудника Института химии присадок НАНА будут проверяться

82

Состоялось очередное заседание Ученого совета Института химии присадок НАНА. Выступая на мероприятии в соответствии с требованиями карантинного режима, заместитель директора по научной работе, доцент Афсун Суджаев отметил, что после 15 апреля руководство проведет отдельные встречи с сотрудниками каждой лаборатории, будут проанализированы отдельные случаи. Цель — повысить активность лабораторий в соответствии с приоритетными направлениями, побудить исследователей к научной работе.

Сообщая о вопросах повестки дня, А.Суджаев отметил, что в этом году сдав успешно экзамены по иностранному языку, философии и специальности Алиева Лала Намид гызы по специальности «Органическая химия» и Алишанбейли Гюнай по специальности «Нефтехимия» приняты в докторантуру очной формы обучения на соискание ученой степени доктора философии. Темы диссертаций и научные руководители обоих докторантов были утверждены голосованием членов Ученого совета.

Затем были обсуждены и приняты некоторые изменения в составе Ученого совета, предусматривающие включение новых членов. Ученый секретарь института, д.ф.п.х. Мехпара Сафарова, руководители лабораторий — д.т.н., профессор Хагигат Джавадова, д.х.н., профессор Парвин Мамедова, д.ф.п.х., доцент Эльхан Исаков, старший научный сотрудник д.т.н., доцент Эльмира Нагиева и другие высказали свое мнение по обсуждаемым вопросам.

ПОДЕЛИТЬСЯ