Предупреждение: враг пытается получить информацию с целью контрпропаганды

184

В попытке завуалировать свои неудачи армянская сторона продолжает распространять ложные сведения. Так, с целью проведения контрпропаганды злоумышленники со стороны противника отправляют гражданам Азербайджана сообщения посредством различных каналов (WhatsApp, Telegram, социальных сетей), в которых выдают себя за одних из нас. В сообщениях содержится просьба предоставить видеозаписи, якобы, для использования в создании фильма, посвященного победе Азербайджана. Взамен предлагается определенное денежное вознаграждение. Цель заключается в проведении контрпропаганды путем распространения информации против Азербайджана.

Просим граждан не доверять аналогичным сообщениям от неизвестных лиц, не передавать противоположной стороне какую-либо информацию, персональные данные, а также пожаловаться на сообщения как на спам.

Также при столкновении с такими случаями следует обратиться в Службу электронной безопасности при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий посредством сайта www.cert.az или электронной почты reports@cert.az.

ПОДЕЛИТЬСЯ